ситилайн Промышленное оборудование из Китая   главная о компании координаты выставки  
Российско-китайский деловой центр «Ситилайн»
  оборудование оборудование из китая переработка отходов парковое оборудование строительное оборудование строительное оборудование
 
оборудование Оборудование оборудование
дорожное оборудование дорожное оборудование дорожное оборудование
асфльтный завод ♦  асфальтный завод асфальтный завод
асфальтоукладчик ♦  асфальтоукладчик асфальтоукладчик
каток ♦  дорожный каток каток
дорожная фреза ♦  дорожная фреза дорожная фреза
строительные материалы строительные материалы строительные материалы
Быстровозводимые ангары ♦  здания и ангары Быстровозводимые ангары
Оборудование Сип панелей ♦  СИП панели Оборудование Сип панелей
оборудование краски ♦  оборудование краски оборудование краски
оборудование извести ♦  оборудование извести оборудование извести
профилегибочное оборудование ♦  профилегибочное профилегибочное оборудование
производство рубероида ♦  производство рубероида производство рубероида
производство гипсокартона ♦  производ. гипсокартона производство гипсокартона
металлочерепичца ♦  пластиковые трубы металлочерепичца
кирпичный завод кирпичный завод кирпичный завод
кирпичная линия ♦  пластическое формов кирпичная линия
кирпичная линия ♦  силикатный кирпич кирпичная линия
кирпичная линия ♦  вибропрессование кирпичная линия
кирпичная линия ♦  гиперпрессование кирпичная линия
автоклавный газобетон ♦  автоклавный газобетон автоклавный газобетон
тротуарная плитка ♦  тротуарная плитка тротуарная плитка
бордюрный блок ♦  бордюрный блок бордюрный блок
развлекательное развлекательное развлекательное
аттракцион ♦  аттракцион аттракцион
аквапарк ♦  аквапарк аквапарк
бассейны ♦  бассейны SPA бассейны
мусоропереработка мусоропереработка мусоропереработка
переработка резины ♦  переработка резины переработка резины
сортировка отходов ♦  сортировка отходов сортировка отходов
бытовые отходы ♦  бытовые отходы бытовые отходы
промышленные отходы ♦  промышленные отходы промышленные отходы
медицинские отходы ♦  медицинские отходы медицинские отходы
переработка осадка ♦  переработка осадка переработка осадка
очистные сооружения очистные сооружения очистные сооружения
бытовые сточные воды ♦  бытовые сточные воды бытовые сточные воды
промстоки ♦  промстоки промстоки
пищевое оборудование пищевое оборудование пищевое оборудование
макаронные изделия ♦  макаронные изделия макаронные изделия
производство печенье ♦  производство печенья производство печенье
производство конфет ♦  производство конфет производство конфет
производство чипсов ♦  производство чипсов производство чипсов
легкая промышленность легкая промышленность легкая промышленность
энергосберег. лампы ♦  энергосберег. лампы энергосберег. лампы
моющие средства ♦  моющие средства моющие средства

Упаковочная машина:

Упаковочная машина является универсальной и может быть использована для упаковки печенья, вафель, шоколада и т.д. Продукт упаковывается непосредственно в упаковочный материал, без предварительной укладки на поддоны. Машина автоматически производит все операции - формовка, упаковка, склейка, заполнение и обрезка. С помощью цифрового блока управления производится программирование производственных задач и контроль за их выполнением. В качестве упаковочного материала можно использовать различные упаковочные материалы.

Кондитерское оборудование

Стекер (систематизатор):

Стеккер предназначен для рассортировки по рядам и укладку охлажденного печенья на ребро с последующей подачей его на участок упаковки. Количество ручьев - регулируемое. Все используемые материалы и устройства защиты строго соответствуют международным санитарным нормам и правилам техники безопасности. Предохранительные решётки и защитные приспособления выполнены из нержавеющей стали. Разделяющие направляющие выполнены из углеродистой стали со специально обработанной поверхностью. Устройство оборудовано установкой пультом управления с аварийными кнопками, а также кнопками запуска, остановки и кнопками включения-выключения отдельных приводов.

Линия производства печенья

Охладительный конвейер:

После выпечки изделия имеют высокую температуру, поэтому могут легко деформироваться. Для придания изделиям механической прочности их охлаждают постепенно до температуры 32-40°C на охлаждающем конвейере. Охлаждение в контролируемых условиях обеспечивает превосходную консервацию и длительный срок хранения упакованного печенья. Благодаря установке специальной отводке сетчатой ленты, устраняется возможность бокового скольжения. Форсированное охлаждение достигается благодаря линии подачи воздуха с центробежным вентилятором. Устройство оснащено всеми необходимыми защитными устройствами и выполнено из материалов, соответствующих санитарным нормам.

В зависимости от габаритов и производительности печь может иметь один или несколько топочных агрегатов (куполов), позволяющих сжигать в них газообразное или жидкое топливо. Под печи (транспортерная лента) изготовлен из стального листа или сетки. Плавная регулировка скорости движения транспортера осуществляется автоматическим регулятором преобразователь частоты тока. Для наблюдения за выпечкой в боковых стенах пекарной камеры имеются смотровые лючки, оборудованные светильниками для освещения зоны выпечки.
Оборудование для производства сэндвич-печенья

Туннельная печь:

Выпечка осуществляется на кондитерских печах туннельных непрерывных или ротационных, обогреваемых электричеством или газом. Туннельная печь предназначена для выпечки кондитерских изделий. Печь состоит из нескольких пекарных камер, стола привода, стола натяжения, вытяжной системы, пульта управления и рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы. Для крекеров обязательно использовать печи с прямым нагревом. В результате тепловой обработки изделия приобретают свойственный им вкус и аромат, цвет и структуру. В результате тепловой обработки влажность тестовых заготовок уменьшается за счет испарения влаги из поверхностных слоев. Продолжительность и температура зависит от формы, размеров изделий, влажности теста, типа используемой для выпечки печи, степени заполнения пода печи.

Поворотный транспортер:

При недостаточности длины производственного помещения линия укомплектовывается поворотным транспортером. Радиус поворота может варьироваться от 1.2 до 3 м. Угол поворота: 45о, 90о, 180о.

Оборудование для производства затяжного печенья

Блок распыления масла:

Устройство для подачи растительного масла позволяет создать масляное облако, окружающее продукт, и, в результате, растительное масло обволакивает продукт по всей поверхности. Отбор избытков масла осуществляется при помощи специального контура воздушной очистки. Корпус (каркас) выполнен полностью из нержавеющей стали, так же как и емкости и защитные приспособления. Устройство для подачи растительного масла оснащено пультом управления, расположенным сбоку машины и имеющим кнопки для изменения скорости, остановки, аварийные кнопки и кнопки включения-выключения отдельных электродвигателей.

Линия производства печенья

Устройство добавления соли и сахара (спринклер):

После высечки печенье попадает на транспортер подачи и с него попадает в печь. В этой зоне находится блок посыпки солью, сахаром. Устройство для дозируемой подачи соли наносит регулируемые количества соли (сахара) на поверхность продукта. Оно оснащено также специальным конвейером для отбора остатков соли (сахара). Ленты конвейеров выполнены из пищевого пластика, одобренного согласно нормам FDA. Устройство оборудовано электрической панелью управления с кнопками запуска и остановки, а также аварийными кнопками для каждого из электродвигателей.

Оборудование для производства галет

Ротационно-формующая машина:

Формование теста осуществляется на ротационных машинах путём вырубки заготовок из тестовой ленты. Расширить ассортимент выпускаемой продукции возможно за счёт дополнительных формовочных роторов. Ротационная формовочная машина предназначена для промышленного производства печенья. Прочная конструкция и комплектная инструментальная оснастка обеспечивают высокую производительность. Вся необходимая информация о текущем состоянии машины отображается на жидкокристаллическом дисплее контроллера: режим работы машины; информация о готовности машины к работе; аварийные режимы (поясняющие описание причины аварийной остановки); счетчик лотков.

Оборудование для производства сэндвич-печенья

Калибровочный тестовальцующий блок:

Предназначен для тонкой раскатки (ламинирования) теста. Для формования тестовых заготовок необходимо получить тестовую ленту с малой толщиной 2-4 мм. Для этого тесто после прокатки пропускают через шлифующие валки, которые предназначены для постепенного уменьшения толщины тестовой ленты с 15 мм до 2-4 мм. Автоматические тестораскаточные машины оснащены программным управлением. Ламинирующие цилиндры запускаются автоматически двигателем. Последовательное программирование дает возможность установки начала и окончания работы, увеличения и уменьшения интервала движения ролика в соответствии со спецификой требований.

Кондитерское оборудование

Сэндвич машина:

Сэндвич машина предназначена для формирования двух и трехслойного сэндвич-печенья. На данном оборудовании происходит наполнение начинкой и соединение твёрдого печенья круглой и квадратной формы в изделие типа “сэндвич”. Машина полностью выполнена из нержавеющей стали, ее детали и компоненты изготовлены из нержавеющей стали и/или стали, подвергшейся оцинковыванию для предотвращения коррозии. Система PLC осуществляет контроль и управление рабочим циклом машины и устройствами защиты. Оригинальность конструкции обеспечивает простоту управления машиной и быструю замену дозаторов крема. Технические характеристики машины гарантируют высокую производительность и соответствие санитарным нормам.

Линия производства крекера

Горизонтальный ламинатор:

Тесто для любых видов крекера перед формованием обязательно подвергается многократной прокатке. Прокатка теста необходима для увеличения пластичности теста, для равномерного распределения воздуха, который захватывается тестом в процессе замеса и брожения. Благодаря многократной прокатке изделия из такого теста приобретают равномерно слоистую структуру. Прокатку теста осуществляют на ламинаторе. Блок управления позволяет устанавливать: толщину слоя; количество слоев; скорость (частотный преобразователь регулировки скорости). Соприкасающиеся с продуктом металлические детали сделаны из нержавеющей стали.

Линия производства печенья

Горизонтальный тестомес:

Универсальная тестомесильная машина для всех типов теста (кислого теста для крекеров, мягких и нежных смесей). Благодаря особым S-образным лопастям все ингредиенты равномерно перемешиваются. Лопасти для замеса теста изготовлены из нержавеющей стали. Полная выгрузка теста осуществляется путём опрокидывания дежи. Машина оснащена всеми необходимыми защитными приспособлениями и выполнена из материалов, разрешенных к использованию в пищевой промышленности. Блок управления - обеспечивает возможность регулирования скорости и времени, замеса, угла опрокидывания. Имеются несколько моделей с различной производительностью: 100 кг/ч, 400 кг/ч, 550 кг/ч, 850 кг/ч, 1000 кг/ч.

a   Технологическое оборудование.

Замес теста. В тестомесильной машине замешивают тесто. Для того чтобы дать возможность набухать клейковине муки и получить упругое тесто, замес ведут при повышенной температуре более продолжительное время.

Формование. Полученное тесто поступает в специальную тестовальцующую машину — ламинатор, в которой тесто превращается в многослойную ленту. Далее тесто транспортером перемещается к калибрующему тестовальцующему блоку. Его валки прокатывают ленту до толщины 3,5—4 мм. Далее тестовая лента по транспортеру проходит через ротационные ножи. При необходимости нанесение (выдавливание) узора или рисунка данная операция осуществляется на специальной машине. После высечки печенье двигается на транспортере в сторону печи, а остатки теста поднимаются на транспортер делителя и направляются в сепаратор. В сепараторе остатки теста собираются в жгут и подаются на транспортер возврата. Механизм возврата служит для возврата остатков теста в ламинатор для повторной переработки. Тесто, собрано в жгут, в сепараторе подается на транспортер возврата и на нем попадает в приемное устройство ламинатора. Затем лента подается на ротационную формующую машину под штамп, где происходит формование (вырубка) заготовок из тестовой ленты.

Выпечка. Тестовые заготовки транспортером подаются на выпечку, проходя через блоки посыпки солью или сахаром. В туннельной печи происходит выпечка. Для крекеров обязательно использовать печи с прямым нагревом. В результате тепловой обработки изделия приобретают свойственный им вкус и аромат, цвет и структуру. В результате тепловой обработки влажность тестовых заготовок уменьшается за счет испарения влаги из поверхностных слоев. Продолжительность и температура зависит от формы, размеров изделий, влажности теста, типа используемой для выпечки печи, степени заполнения пода печи.

Охлаждение и упаковка печенья. После процесса выпечки, печенье подвергается распылению масла, и охлаждается. После выпечки изделия имеют высокую температуру, поэтому могут легко деформироваться. Для придания изделиям механической прочности их охлаждают постепенно до температуры 32-40°C на охлаждающем конвейере. Готовая продукция завертывается и упаковывается. Продукт упаковывается непосредственно в упаковочный материал, без предварительной укладки на поддоны. В качестве упаковочного материала можно использовать различные упаковочные материалы.

Оборудование для производства затяжного печенья
Технология производства каждого вида печенья, галет и крекеров имеет свои особенности. Однако при выработке всех видов этих изделий предусматривают основные общие операции: подготовка сырья к производству; замес теста; формование; выпечка; охлаждение; упаковка.
a   Технологический процесс.

Оборудование из Китая для непрерывного поточного производства затяжного печенья, галет, а также крекеров из плотного теста это современная автоматическая производственная линия.  Имеет компактные габаритные размеры, прочную и надежную конструкцию. Специализированный характер линии определяется наличием ламинатора, без которого производство качественного крекера невозможно. Линия в целом, а также отдельные узлы обеспечены системами автоматического управления и контроля за производственными процессами. Материалы, из которых изготавливаются линии, полностью отвечают санитарно-гигиеническим требованиям.

Все процессы комплексно механизированы, что позволяет поддерживать постоянный технологический режим, получать продукцию со стабильными качественными показателями, свести к минимуму количество возвратных отходов; устранить тяжелые и трудоемкие ручные операции, существенно повысить производительность труда. Большое разнообразие формующих насадок и способностей оборудования позволяет получать изделия не похожие друг на друга. Легкость в управлении дает возможность быстрого перехода с одного вида на другой в короткий промежуток времени, выбрав с пульта управления необходимый номер рецепта.

Крекер, или сухое печенье, обладает слоистой и хрупкой структурой. Его вырабатывают преимущественно на дрожжах и химических разрыхлителях или только на дрожжах. В зависимости от способа приготовления и рецептурного состава крекер подразделяют на три группы: с жиром или с жиром и жировой прослойкой; с жиром или с жиром и жировой прослойкой с вкусовыми добавками (тмин, анис, большое количество соли и т. п.); без жира.

a   Общая информация.
Оборудование для производства затяжного печенья, крекера
 
Rambler's Top100 главная | о компании | каталог | координаты | новости | выставки | о китае Рейтинг@Mail.ru
Телефон: 8-960-103-22-88, 86-1511-007-07-08 E-mail: ctlineru@gmail.com  ct-line@163.com skype: ctlineru
Beijing Cn & Ru Wantong International Trading Co., Ltd.   Адрес в Китае: КНР 100102 г. Пекин. район Чжао Ян.
  Сайт разработан Российско-китайским деловым центром «Ситилайн»