ситилайн Промышленное оборудование из Китая   главная о компании координаты выставки  
Российско-китайский деловой центр «Ситилайн»
  оборудование оборудование из китая переработка отходов парковое оборудование строительное оборудование строительное оборудование
 
оборудование Оборудование оборудование
дорожное оборудование дорожное оборудование дорожное оборудование
асфльтный завод ♦  асфальтный завод асфальтный завод
асфальтоукладчик ♦  асфальтоукладчик асфальтоукладчик
каток ♦  дорожный каток каток
дорожная фреза ♦  дорожная фреза дорожная фреза
строительные материалы строительные материалы строительные материалы
Быстровозводимые ангары ♦  здания и ангары Быстровозводимые ангары
Оборудование Сип панелей ♦  СИП панели Оборудование Сип панелей
оборудование краски ♦  оборудование краски оборудование краски
оборудование извести ♦  оборудование извести оборудование извести
профилегибочное оборудование ♦  профилегибочное профилегибочное оборудование
производство рубероида ♦  производство рубероида производство рубероида
производство гипсокартона ♦  производ. гипсокартона производство гипсокартона
металлочерепичца ♦  пластиковые трубы металлочерепичца
кирпичный завод кирпичный завод кирпичный завод
кирпичная линия ♦  пластическое формов кирпичная линия
кирпичная линия ♦  силикатный кирпич кирпичная линия
кирпичная линия ♦  вибропрессование кирпичная линия
кирпичная линия ♦  гиперпрессование кирпичная линия
автоклавный газобетон ♦  автоклавный газобетон автоклавный газобетон
тротуарная плитка ♦  тротуарная плитка тротуарная плитка
бордюрный блок ♦  бордюрный блок бордюрный блок
развлекательное развлекательное развлекательное
аттракцион ♦  аттракцион аттракцион
аквапарк ♦  аквапарк аквапарк
бассейны ♦  бассейны SPA бассейны
мусоропереработка мусоропереработка мусоропереработка
переработка резины ♦  переработка резины переработка резины
сортировка отходов ♦  сортировка отходов сортировка отходов
бытовые отходы ♦  бытовые отходы бытовые отходы
промышленные отходы ♦  промышленные отходы промышленные отходы
медицинские отходы ♦  медицинские отходы медицинские отходы
переработка осадка ♦  переработка осадка переработка осадка
очистные сооружения очистные сооружения очистные сооружения
бытовые сточные воды ♦  бытовые сточные воды бытовые сточные воды
промстоки ♦  промстоки промстоки
пищевое оборудование пищевое оборудование пищевое оборудование
макаронные изделия ♦  макаронные изделия макаронные изделия
производство печенье ♦  производство печенья производство печенье
производство конфет ♦  производство конфет производство конфет
производство чипсов ♦  производство чипсов производство чипсов
легкая промышленность легкая промышленность легкая промышленность
энергосберег. лампы ♦  энергосберег. лампы энергосберег. лампы
моющие средства ♦  моющие средства моющие средства

Упаковка

Алюминиевая фольга толщиной 0.05 мм

Размер упаковки

j 28-36 мм (двойное штампование)

Производительность

80-100 шт/мин

Размер упаковки

j 36-68 мм (одиночное штампование)

Производительность

40-50 шт/мин

Упаковочный аппарат

1360×1400×1400 мм

Машина фигурного прессования

1000×9500×1330 мм

Масса упаковочного аппарата

650 кг

Масса машины фигурного прессования

550 кг

Линия производства шоколада

2. Автомат для завертки шоколадных медалей.

Это оборудование предназначено для упаковки шоколадных монет, медалей и тиснение рисунка на готовом изделии. Машина состоит из двух модулей: упаковка медали в фольгу и нанесение определенного рисунка на фольге шоколадной медали. Автоат оборудован устройством фотометки, что позволяет точно воспроизвести рисунок на фольгу изделия.

Оберточный материал

Max. 125×125 мм

Размер оборточной конфеты

Max j30 мм, Min. j22

Производительность (на основании конфеты j 25)

130 шт/мин

Мощность, кВт

2.2 кВт

Размеры, мм

2500×920×1520 мм

Масса, кг

1200 кг

Оборудование для производства шоколада

1.  Аппарат завертки карамели на палочке.

Автомат оборудован дисковым питателем; устройством фотометки, что позволяет точно позиционировать рисунок по центру изделия; цифровым PLC датчиком, позволяющим с помощью нажатия клавиш отрегулировать работу автомата; частотным регулятором скорости завертки карамели. Корпус выполнен из крашеной нержавеющей стали.

a   Упаковочное оборудование.

Параметры

КН-I

КН-II

КН-III

КН-IV

Производительность, кг/8ч

800-2500

800-2500

800-2500

800-2500

Скорость отливки, л/мин

10-18

10-18

10-18

10-18

Форма конфет

Более 100 видов

Мощность, кВт

21

30

8.15

30

Напряжение, В

380

380

380

380

Воздушный компрессор

Расход воздуха

0.22

0.412

0.412

0.1925

Давление МПа

0.7

0.7

0.7

0.7

Температура в помещении, оС

20-25

20-25

20-25

20-25

Холодопроизводительность, Ккал

21800

21800

21800

21800

Температура в охлаждающем туннеле, оС

5-10

5-10

5-10

5-10

Масса конфеты

Чистый шоколад

2.5-512

2.5-512

2.5-512

2.5-512

Шоколад с наполнителем

15-40

15-40

15-40

15-40

Вес оборудования, кг

5250

6950

800

7450

Размер линии, м

16.7×1.21×2.5

19.85×1.21×2.5

5.13×0.8×1.6

19.85×1.21×2.5

Размер форм, мм

280×200×30

280×200×30

275×175×30

385×225×30

300×225×30

300×225×30

300×225×30

Количество форм, шт

290

360

1

360

Используя различные формы, на линии можно производить изделия круглой и шарообразной формы, а также плитки, шоколадные яйца - сплошные изделия и изделия с кремовой начинкой, в которую можно также добавлять цельный орех, гранулы орехов, воздушного риса и проч., а также батончиков с добавками и без таковых, а также с начинкой с повышенным содержанием влаги и спиртосодержащих продуктов (ликер).
Линия производства шоколадных изделий
Линия для производства шоколадных изделий по технологии «One-Shot» позволяет отливать изделия с начинкой в один этап, что значительно отличает ее от традиционной, при которой шоколадные изделия с начинкой производятся в три этапа. Шоколадную оболочку формирует штамп из холодного металла, опускаемый в пластиковую форму, наполненную шоколадом.
a   Линия производства шоколадных изделий.

Производительность

260 кг/ч

Диаметр карамели

Ø20 мм, Ø22 мм, Ø25 мм

Мощность

2.2. кВт

Размер

L1400×W1400×1200 мм

Масса

1250 кг

Кондитерское оборудование

6.  Производства карамели на палочке методом штамповки.

Формование шарообразной карамели на палочке происходит при помощи вращающихся формующих штампующих барабанов. Производства основано на вальцевании карамельного пласта по ходу его движения из проминально-калибрующей машины. Линия оснащена бункером для палочек и системой подачи их в ячейки формующих барабанов. Механизм установки палочек предназначен для автоматической подачи палочек внутрь карамели на позиции формования. Весь производственный процесс управляется автоматической системой PLC. Сенсорная панель управления LED облегчает работу оператора.

Модель

GD150Q

GD300Q

Производительность, кг/ч

150

300

Скорость, л/мин

60

60

Масса одноцветной конфеты, г

6

6

Масса двухцветной конфеты, г

6

6

Конфетная линия

5.  Автоматическая линия производства желейных конфет.

Данная линия является передовой и предназначена для непрерывной отливки мягких желейных/ жевательных конфет (мармелада) различных размеров и конфигурации. Это идеальное оборудование для производства высококачественных конфет, занимающее небольшое пространство и не требующее большого персонала для обслуживания линии. Линия может отливать одно-, двух-, трех цветные конфеты (мармелад).

Модель

GD150B

GD300B

GD450B

GD600B

Производительность, кг/ч

150

300

450

600

Вес конфеты, г

мax.26

мax.26

мax.26

мax.26

Скорость, л/мин

50

50

50

50

Диаметр плоских конфет, мм

18-28

18-28

18-18

18-28

Диаметр круглых конфет, мм

25

25

25

25

Длина полочки, мм

60~100

60~100

60~100

60~100

Шоколадная линия

4.  Линия производства карамели на палочке методом отливки.

Линия позволяет отливать прозрачную карамель, двухцветную и трехцветную карамель, карамель с двойным ароматизатором, кофейную карамель, карамель в полоску с начинкой и без, карамель на палочке разной конфигурации (шарообразную (типа лолипоп, фигурную) мягкую желейную / тягучую конфету, мармелад. Линия высокопроизводительна и имеет высокую степень автоматизации. Карамель имеет привлекательный вид, гладкую поверхность.

Производительность

300 кг/ч

Скорость

1000 шт/мин

Электроэнергия

380 V/ 24 KW

Условия помещения

Влажность 50%, температура 25оC

Масса конфеты

Оболочка 7г, начинка 2 г.

Длина линии

16 м

Масса оборудования

5000 кг

Линия производства шоколадных конфет

3.  Линия производства молочных конфет, ириса.

Линия предназначена для производства молочной и мягкой карамели, жевательного ириса и других видов карамели, приготовляемой при низкой температуре. Производственная линия позволяет производить мягкие сорта конфет как с начинкой, так и без нее. Автоматическая система управления PLC осуществляет непрерывный контроль за процессами приготовления конфетных масс. Уникальная конструкция систем аэрирования и перемешивания гарантируют наличие в конечном продукте - конфетах необходимой плотности и структуры.

Параметры

YT/YTL400

Производительность

250-300

Центральное заполнение

15%~30%

Мощность

17.5

Скорость

18~90 об/мин

Размер

Длина 15

Масса

 

Конфетная линия

2.  Производства твердой карамели методом штамповки.

Линия предназначена для производства различных видов конфет из твердой карамели. Это также идеальное оборудование, которое может производить высококачественную продукцию с минимальным персоналом и занимаемой площадью. Для штампования карамели применяются карамелештампующие машины.

Модель

GD150

GD300

GD450

GD600

Производительность, кг/ч

150

300

450

600

Масса каждой конфеты, г

6

6

6

6

Скорость, л/мин

55

55

55

55

Мощность, кВт

18/380V

27/380V

34/380V

42/380V

Длина, м

15

17

17

21

Кондитерское оборудование

1.  Производства твердой карамели методом отливки.

Данная серия оборудований позволяет производить карамель типа леденцы, двух/трех цветные полосатые, двух/трех слойные, с начинкой, одноцветные, и прочие. Все линии полностью автоматические и позволяют вести непрерывное производство карамели, жесткого мармелада на желатиновой основе, леденцов на палочке и т.д.

a   Технологические линии производства конфет.

Кондитерские линии из Китая характеризуются непрерывным контролем и поддержанием всех технологических параметров во время работы оборудования на неизменном уровне, что гарантирует постоянное качество продукта на выходе. Кроме этого, одно из главных достоинств кондитерского оборудования из Китая - гибкость производства, позволяющее быстро и легко менять производительность и, что самое главное, ассортимент выпускаемых изделий.

Технологический процесс приготовления карамели состоит из следующих стадий: приготовление сиропа; приготовление карамельной массы; охлаждение и обработка карамельной массы; формование карамели; охлаждение карамели; отделка поверхности карамели; упаковывание.

a   Общая информация.
Оборудование из Китая для производства конфет, карамели, леденцов
 
Rambler's Top100 главная | о компании | каталог | координаты | новости | выставки | о китае Рейтинг@Mail.ru
Телефон: 8-960-103-22-88, 86-1511-007-07-08 E-mail: ctlineru@gmail.com  ct-line@163.com skype: ctlineru
Beijing Cn & Ru Wantong International Trading Co., Ltd.   Адрес в Китае: КНР 100102 г. Пекин. район Чжао Ян.
  Сайт разработан Российско-китайским деловым центром «Ситилайн»