Оборудование из Китая для варки карамели

Вакуумный варочный аппарат предназначен для производства карамели на кондитерских фабриках, и последующего приготовления карамели на палочке, леденцов, молочной карамели, карамели с начинкой и т.п. Вакуумный варочный котел с электрическим нагревом используется для достижения необходимого содержания влаги и требуемой структуры при нагревании и выпаривании жидкости из карамельной массы при атмосферном давлении, с последующим вакуумированием.

Обратившись к нам, Вы сможете купить качественное оборудование по производству карамели. Наши технологические линии разработаны с учетом потребностей целевой аудитории и удовлетворяет даже самые взыскательные запросы клиентов. 

Вакуумный пленочный карамелеварочный аппарат ZBA

1Вакуумно-пленочная карамелеварочная машина с  непрерывной варкой сахара и автоматической регулировкой температуры. Оборудование характеризуется высокой производительностью, быстрой варкой, точным управлением температуры варки, высокой степенью вакуума. Быстрая варка и высокая степень вакуумизации придает сиропу отличное качество и высокую прозрачность. Применяется для варки обычных твердых конфет, кристаллических конфет и твердых ирисок. Можно использоваться вместе с автоматической формовочно-заливочной машиной или другим формовочным оборудованием.

Характеристики карамелеварочной машины:

  • Полностью автоматическое управление PLC с компьютера
  • Автоматический датчик для регулировки температуры и давления
  • PLC серии Сименса 300 и операция сенсорным экраном
Модель
ZBA-II
ZBA-III
Производительность
360 кг/ч
500 кг/ч
Мощность
16 кВт
23 кВт
Расход пара
450 кг/ч
450 кг/ч
Давление пара
0.6-0.8 мПа
0.6-0.8 мПa
Расход воды
2200 л/ч
2200 л/ч
Габарит
1900×1425×2700 мм
2200×1850×2700 мм
Вес
2500  кг
3000 кг

Аппарат для варки мягких конфет2

 Машина для варки мягких конфет - передовая карамелеварочная машина. Производит желейные конфеты из желатина, пектина, агар-агара и разного модифицированного крахмала. Особо спроектированный теплообменник производит максимальный объем теплообмена. 

Можно использоваться вместе с автоматической формовочно-заливочной машиной или другим формовочным оборудованием.

Модель
JLM-1200
Производительность
1200 кг/ч
Мощность
7 кВт
Расход воды
1800 л/ч
Расход пара
600 кг/ч
Давление пара
0.7 мПа
Давление сжатого воздуха
0.6 мПа
Габарит
2000×1200×2450 мм

   Автоматический аэрационный карамелеварочный аппарат

3Автоматическая аэрационная карамелеварочная машина предназначена для варки взбивных карамельных масс. Оснащена устройством автоматического управления PLC, сенсорным экраном. Автоматически и поочередно проходят процессы вакуумной варки, наполнение воздухом, размешивание. Оборудование позволяет варить сироп как с большим, тк и малым объемом воздуха. По требованиям заказчика можно добавить варочные котлы для дополнительных ингредиентов: сгущенное молоко и т.д. Аэрационный варочный апарат имеет высокую точность регулировки, поэтому сироп, сваренный данной машиной, имеет очень хорошее качество. Оборудование используется для варки молочных конфет, нуги, сахарной ваты, сладких палочек.

Модель
CA-250
Производительность
250 кг/ч
Мощность
18 кВт
Расход пара
450 кг/ч
Давление пара
0.6-1.0 мПа
Давление сжатого воздуха
0.6 мПа
Расход воды
1500 л/ч
Габарит
2200×1200×2750 мм
Вес
2000 кг

Непрерывная вакуумная роторная карамелеварочная машина

4Непрерывная вакуумная роторная карамелеварочная машина - универсальное, передовое в мире оборудование для непрерывной высокоскоростной вакуумной варки сиропа. Оборудование использует специальную систему бесшовных скребков, передовой паровой нагреватель и систему автоматической регулировки температуры, что придает карамелеварочному оборудованию превосходную и высокоэффективную характеристику теплопередачи, и тем осуществляется быстрая и высокоэффективная варка сиропа.

Непрерывная вакуумная роторная карамелеварочная машина применяется для варки твердых конфет, молочных конфет, твердых ирисок. Сироп, сваренный данной машиной, имеет высокую прозрачность, малое количество пузырей, равномерную окраску. 

Модель ELGA-800
Производительность (в одном варочном котле) 800 кг/ч
Производительность (в двухварочных котлах) 1500 кг/ч
Мощность (в одном варочном котле) 25 кВт
Мощность (в двух варочных котлах) 40 кВт
Расход воды 2000 л/ч
Расход пара 600 кг/ч
Габарит 2010×1560×2480 мм

Горизонтальная вакуумная карамелеварочная машина

5Горизонтальная вакуумная карамелеварочная машина используется для варки молочных конфет при низкой температуре. Варочная система роторных скребков со сверхвысокой эффективностью мгновенно испаряет большую часть воды в сиропе, повышает скорость теплообмена, обеспечивает первоначальный вкус молочных ингредиентов. Оборудование оснащено системой автоматического управления паром и высококачественными уплотнительными элементами, что обеспечивает надежные характеристики для производства.

Горизонтальная вакуумная карамелеварочная машина состоит из варочной части и вакуумной части, что максимально экономит время варки, повышает эффективность производства. 

Модель WAZ600
Производительность 300-600  кг/ч
Мощность 52 кВт
Давление пара 0.5 мПа
Расход пара 0.5 т/ч
Расход воды 2000 л/ч
Габариты 2500×1800×3200мм
Масса 4 т

      Лабораторная карамелеварочная машина6

    Лабораторная карамелеварочная машина применяется для варки сиропа маленького объема. Данное оборудование посредством разных способов обработки, таких как растворения сырья, увеличения давления, вакуумной обработки, наполнения газа, варки и т.д. удовлетворяет разные требования к сиропу при разработке конфет в лаборатории.

     Произведенный сироп может использоваться в разработке твердых конфет, мягких конфет, желейных конфет, ирисок, конфет, варенных при высокой температуре, и конфеты без сахара. 

Модель
ESYA300
Производительность
3-6 кг/разгрузка
Мощность
2 кВт
Давление сжатого воздуха
0.6 мПа
Габарит
1505×800×2000 мм
Вес
300 кг