Оборудование из Китая для варки карамели
Вакуумный варочный аппарат предназначен для производства карамели на кондитерских фабриках, и последующего приготовления карамели на палочке, леденцов, молочной карамели, карамели с начинкой и т.п. Вакуумный варочный котел с электрическим нагревом используется для достижения необходимого содержания влаги и требуемой структуры при нагревании и выпаривании жидкости из карамельной массы при атмосферном давлении, с последующим вакуумированием.
Обратившись к нам, Вы сможете купить качественное оборудование по производству карамели. Наши технологические линии разработаны с учетом потребностей целевой аудитории и удовлетворяет даже самые взыскательные запросы клиентов.
Вакуумный пленочный карамелеварочный аппарат ZBA
Вакуумно-пленочная карамелеварочная машина с непрерывной варкой сахара и автоматической регулировкой температуры. Оборудование характеризуется высокой производительностью, быстрой варкой, точным управлением температуры варки, высокой степенью вакуума. Быстрая варка и высокая степень вакуумизации придает сиропу отличное качество и высокую прозрачность. Применяется для варки обычных твердых конфет, кристаллических конфет и твердых ирисок. Можно использоваться вместе с автоматической формовочно-заливочной машиной или другим формовочным оборудованием.
Характеристики карамелеварочной машины:
- Полностью автоматическое управление PLC с компьютера
- Автоматический датчик для регулировки температуры и давления
- PLC серии Сименса 300 и операция сенсорным экраном
Модель
|
ZBA-II
|
ZBA-III
|
Производительность
|
360 кг/ч
|
500 кг/ч
|
Мощность
|
16 кВт
|
23 кВт
|
Расход пара
|
450 кг/ч
|
450 кг/ч
|
Давление пара
|
0.6-0.8 мПа
|
0.6-0.8 мПa
|
Расход воды
|
2200 л/ч
|
2200 л/ч
|
Габарит
|
1900×1425×2700 мм
|
2200×1850×2700 мм
|
Вес
|
2500 кг
|
3000 кг
|
Аппарат для варки мягких конфет
Машина для варки мягких конфет - передовая карамелеварочная машина. Производит желейные конфеты из желатина, пектина, агар-агара и разного модифицированного крахмала. Особо спроектированный теплообменник производит максимальный объем теплообмена.
Можно использоваться вместе с автоматической формовочно-заливочной машиной или другим формовочным оборудованием.
Модель
|
JLM-1200
|
Производительность
|
1200 кг/ч
|
Мощность
|
7 кВт
|
Расход воды
|
1800 л/ч
|
Расход пара
|
600 кг/ч
|
Давление пара
|
0.7 мПа
|
Давление сжатого воздуха
|
0.6 мПа
|
Габарит
|
2000×1200×2450 мм
|
Автоматический аэрационный карамелеварочный аппарат
Автоматическая аэрационная карамелеварочная машина предназначена для варки взбивных карамельных масс. Оснащена устройством автоматического управления PLC, сенсорным экраном. Автоматически и поочередно проходят процессы вакуумной варки, наполнение воздухом, размешивание. Оборудование позволяет варить сироп как с большим, тк и малым объемом воздуха. По требованиям заказчика можно добавить варочные котлы для дополнительных ингредиентов: сгущенное молоко и т.д. Аэрационный варочный апарат имеет высокую точность регулировки, поэтому сироп, сваренный данной машиной, имеет очень хорошее качество. Оборудование используется для варки молочных конфет, нуги, сахарной ваты, сладких палочек.
Модель
|
CA-250
|
Производительность
|
250 кг/ч
|
Мощность
|
18 кВт
|
Расход пара
|
450 кг/ч
|
Давление пара
|
0.6-1.0 мПа
|
Давление сжатого воздуха
|
0.6 мПа
|
Расход воды
|
1500 л/ч
|
Габарит
|
2200×1200×2750 мм
|
Вес
|
2000 кг
|
Непрерывная вакуумная роторная карамелеварочная машина
Непрерывная вакуумная роторная карамелеварочная машина - универсальное, передовое в мире оборудование для непрерывной высокоскоростной вакуумной варки сиропа. Оборудование использует специальную систему бесшовных скребков, передовой паровой нагреватель и систему автоматической регулировки температуры, что придает карамелеварочному оборудованию превосходную и высокоэффективную характеристику теплопередачи, и тем осуществляется быстрая и высокоэффективная варка сиропа.
Непрерывная вакуумная роторная карамелеварочная машина применяется для варки твердых конфет, молочных конфет, твердых ирисок. Сироп, сваренный данной машиной, имеет высокую прозрачность, малое количество пузырей, равномерную окраску.
Модель | ELGA-800 |
Производительность (в одном варочном котле) | 800 кг/ч |
Производительность (в двухварочных котлах) | 1500 кг/ч |
Мощность (в одном варочном котле) | 25 кВт |
Мощность (в двух варочных котлах) | 40 кВт |
Расход воды | 2000 л/ч |
Расход пара | 600 кг/ч |
Габарит | 2010×1560×2480 мм |
Горизонтальная вакуумная карамелеварочная машина
Горизонтальная вакуумная карамелеварочная машина используется для варки молочных конфет при низкой температуре. Варочная система роторных скребков со сверхвысокой эффективностью мгновенно испаряет большую часть воды в сиропе, повышает скорость теплообмена, обеспечивает первоначальный вкус молочных ингредиентов. Оборудование оснащено системой автоматического управления паром и высококачественными уплотнительными элементами, что обеспечивает надежные характеристики для производства.
Горизонтальная вакуумная карамелеварочная машина состоит из варочной части и вакуумной части, что максимально экономит время варки, повышает эффективность производства.
Модель | WAZ600 |
Производительность | 300-600 кг/ч |
Мощность | 52 кВт |
Давление пара | 0.5 мПа |
Расход пара | 0.5 т/ч |
Расход воды | 2000 л/ч |
Габариты | 2500×1800×3200мм |
Масса | 4 т |
Лабораторная карамелеварочная машина
Лабораторная карамелеварочная машина применяется для варки сиропа маленького объема. Данное оборудование посредством разных способов обработки, таких как растворения сырья, увеличения давления, вакуумной обработки, наполнения газа, варки и т.д. удовлетворяет разные требования к сиропу при разработке конфет в лаборатории.
Произведенный сироп может использоваться в разработке твердых конфет, мягких конфет, желейных конфет, ирисок, конфет, варенных при высокой температуре, и конфеты без сахара.
Модель
|
ESYA300
|
Производительность
|
3-6 кг/разгрузка
|
Мощность
|
2 кВт
|
Давление сжатого воздуха
|
0.6 мПа
|
Габарит
|
1505×800×2000 мм
|
Вес
|
300 кг
|