Оборудование по производству конфет грильяж
Линия из Китая для производства конфет грильяж отличается высокой производительностью, простотой в управлении и высокой степенью автоматизации.
Обратитесь в нашу компанию и мы предоставим вам подробное технико-экономическое предложение с указанием параметров оборудования, цены, условий оплаты и доставки технологической линии.
Грильяжные конфеты получают путем смешивания жидкой пастообразной массы (расплава сахара, медового сиропа, фруктовой массы) с дроблеными ядрами орехов или семян масличных и зерновых культур. Твердый грильяж — глазированные конфеты, получают плавлением сахара-песка или увариванием сахаро-медового сиропа с последующим смешиванием с дроблеными ядрами орехов или масличными зерновыми семенами. Мягкий грильяж — глазированные конфеты, корпус которых, получают увариванием сахаро-фруктовой массы с последующим смешиванием с дроблеными ядрами орехов или масличных семян.
Технологический процесс производства грильяжных конфет
Твердые грильяжные массы формуют методом прокатки на вальцовочных машинах с последующей резкой и охлаждением. Отформованные и охлажденные корпуса конфет поступают на глазирование, завертывание и упаковывание.
Этапы приготовление грильяжных масс:
- Подготовка сырья. Обжарка и дробление орехов;
Сырье, необходимое для производства конфет грильяж, подвергается предварительной обработке. Сахар просеивают, орехи сортируются от посторонних примесей, после чего обжариваются в обжарочном барабане затем дробятся в крупку на машине для дробления орехов. Прошедшее предварительную обработку сырье дозируется для получения различных рецептурных смесей. Твердые жиры растапливается путем подогревания. Ванильную пудру просеивают. Пищевые ароматизаторы и эссенции растворяют в воде.
- Приготовление расплава сахара или уваривание сиропа;
Просеянный сахар-песок дозируется в сахаровар, затем расплав сахара поступает в смеситель, куда дозатором подаются ореховая крупка, сливочное масло и ароматизатор.
- Приготовление конфетной массы.
Грильяжная масса поступает на формующие комплексы. Формующие валы, вращаясь прокатывают и калибруют пласт по толщине. Отформованный пласт через охлаждающий тоннель поступает на комплексы продольной и поперечной резки. Затем конфеты передаются на глазирование и завертывание.
Материал изготовления: формующие вальцы изготовлены из нержавеющей стали SUS304, каркас, задвижка из нержавеющей стали SUS202.
Упаковочная машина для конфет
Оборудование предназначено для упаковки твердой карамели, драже, леденцов и прочих конфет. Машина для завертки конфет в двойной перекрут оснащена автоматической системой фотоэлектрической разметки. Оборудование подходит для завертки как и твердых конфет так и сливочных конфет, ириса, карамели цилиндрической и прямоугольной формы и д.р. Данная машина может производить упаковку конфет как в один перекрут, так и в два перекрута.
Машина имеет следующие характеристики: высокая скорость, легкое управление, стабильная и точная подача материала, низкий уровень шума, автоматический контроль и т.д.
Размер
|
Длина: 15 – 40 мм
|
Ширна:15 – 30 мм
|
Высота: 6 – 25 мм
|
||
Привод
|
4 сервопривод
|
7.5 кВт
|
|||
AC электродвигатель
|
|||||
Система
|
Schneider or Siemens
|
||||
Параметры
|
сжатый воздух
|
0.6 мПа, 6м3/мин
|
|||
температура
|
ниже 25℃
|
||||
влажность
|
меньше 50%
|
||||
Скорость упаковывания
|
~450 шт/мин
|
||||
Размер материалов
|
Диаметр плёнки: максимально 400 мм
|
Диаметр барабана: максимально 120 мм
|
|||
Размер машин
|
65155*2471*1568mm
|
||||
Общий вес
|
~ 2000 кг
|
Материал изготовления оборудованияиз Китая для грильяжных конфет
- каркас оборудования, уплотнительная пластина, теплоизоляционная рубашка – из нержавеющей стали SUS304; Бак растворения сахара и сахаровар изготовлены из нерж. стали 430.
- части, соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали, ножи резательных машин изготовлены из белой быстрорежущей стали;
- транспортерные ленты – силиконовые.
Электрооборудование
- Приборы Schneider;
- Терморегулирование: Omron;
- Преобразователь частоты: Mitsubishi; система PLC Siemens;