Оборудование по производству конфет грильяж

Линия из Китая для производства конфет грильяж отличается высокой производительностью, простотой в управлении и высокой степенью автоматизации.

Обратитесь в нашу компанию и мы предоставим вам подробное технико-экономическое предложение с указанием параметров оборудования, цены, условий оплаты и доставки технологической линии.

gr-01

Грильяжные конфеты получают путем смешивания жидкой пастообразной массы (расплава сахара, медового сиропа, фруктовой массы) с дроблеными ядрами орехов или семян масличных и зерновых культур. Твердый грильяж — глазированные конфеты, получают плавлением сахара-песка или увариванием сахаро-медового сиропа с последующим сме­шиванием с дроблеными ядрами орехов или масличными зерно­выми семенами. Мягкий грильяж — глазированные конфеты, корпус которых, получают увариванием сахаро-фруктовой массы с последующим смешиванием с дроблеными ядрами орехов или масличных семян.

Технологический процесс производства грильяжных конфет

Твердые грильяжные массы формуют методом прокатки на валь­цовочных машинах с последующей резкой и охлаждением. Отфор­мованные и охлажденные корпуса конфет поступают на глазиро­вание, завертывание и упаковывание.

 Этапы приготовление грильяжных масс:

 gr-02- Подготовка сырья. Обжарка и дробление орехов;

Сырье, необходимое для производства конфет грильяж, подвергается предварительной обработке. Сахар просеивают, орехи сортируются от посторонних примесей, после чего обжариваются в обжарочном барабане  затем дробятся в крупку на машине для дробления орехов. Прошедшее предварительную обработку сырье дозируется для получения различных рецептурных смесей. Твердые жиры растапливается путем подогревания. Ванильную пудру просеивают. Пищевые ароматизаторы и эссенции растворяют в воде.

- Приготовление расплава сахара или уваривание сиропа;

Просеянный сахар-песок дозирует­ся в сахаровар, затем расплав сахара поступает в смеситель, куда дозатором подаются ореховая крупка, сливочное масло и ароматизатор.

gr-05 - Приготовление конфетной массы.

Грильяжная масса поступает на формующие комплексы. Формующие валы, вращаясь прокатывают и калибруют пласт по толщине. Отформованный пласт через охлаждающий тоннель поступает на комплексы продольной и поперечной резки. Затем конфеты передаются на глазирование и завертывание.

Материал изготовления: формующие вальцы изготовлены из нержавеющей стали SUS304, каркас, задвижка из нержавеющей стали SUS202.

 Упаковочная машина для конфет

gr-06Оборудование предназначено для упаковки твердой карамели, драже, леденцов и прочих конфет. Машина для завертки конфет в двойной перекрут оснащена автоматической системой фотоэлектрической разметки. Оборудование подходит для завертки как и твердых конфет так и сливочных конфет, ириса, карамели цилиндрической и прямоугольной формы и д.р. Данная машина может производить упаковку конфет как в один перекрут, так и в два перекрута.

Машина имеет следующие характеристики: высокая скорость, легкое управление, стабильная и точная подача материала, низкий уровень шума, автоматический контроль и т.д.

Размер
Длина: 15 – 40 мм
Ширна:15 – 30 мм
Высота: 6 – 25 мм
Привод
4 сервопривод
7.5 кВт
AC электродвигатель
Система
Schneider or Siemens
Параметры
сжатый воздух
0.6 мПа, 6м3/мин
температура
ниже 25℃
влажность
меньше 50%
Скорость упаковывания
~450 шт/мин
Размер материалов
Диаметр плёнки: максимально 400 мм
Диаметр барабана: максимально 120 мм
Размер машин
65155*2471*1568mm
Общий вес
~ 2000 кг

 Материал изготовления оборудованияиз Китая для грильяжных конфет

  • каркас оборудования, уплотнительная пластина, теплоизоляционная рубашка – из нержавеющей стали SUS304; Бак растворения сахара и сахаровар изготовлены из нерж. стали 430.
  • части, соприкасающиеся с продуктами изготовлены из нержавеющей стали, ножи резательных машин изготовлены из белой быстрорежущей стали;
  • транспортерные ленты – силиконовые.

Электрооборудование

  • Приборы Schneider;
  • Терморегулирование: Omron;
  • Преобразователь частоты: Mitsubishi; система  PLC Siemens;