Оборудование для производства шоколадных капель (дропсов)

 Технологическая схема производства шоколадных капель 

kp-01

 Основное технологическое оборудование из Китая для производства шоколадных капель

Машина производства шоколадных капель

 kp-02Машина для производства шоколадных дропсов включает в себя депозитор и охлаждающий туннель. Шоколадные дропсы осаждаются на ленту конвейера и охлаждаются посредством встроенной охлаждающей системы. Скорость конвейера может быть отрегулирована посредством регулятора частоты. Депозитор снабжен бункером для шоколада с мешалкой. Машина для малых шоколадных чипов позволяет хранение шоколада и сложных шоколадных капель в различных формах и весах, в пределах от 0,1 до 5 грамм. Эти виды продукции идеально подходят для украшения и использования в других продуктах, особенно печенье и мороженое.

Производственная линия шоколадных чипов включает в себя головку с двойной рубашкой, установленную контроль температуры и фиксированную скорость мешалки. Движение головы соответствует ленте, используемой для сбора осажденных продуктов. Капли направляются в туннель для немедленного охлаждения.

 Технические параметры 

Модель
Объем (т)
Мощность (квт)
Размер формы (мм)
Вес нетто (kг)
Общий размер (мм)
QJJ175
2-2.5
17.4
300×225
5000
14000×1000×2350
QJJ175B
1.5-2
20
280×200
6000
16000×1100×2100
QJJ150
1.5
7.47
275×175
500
4000×520×1500
QJJ275
1.5-2
45
275×175
5800
12726×5240×1810

 Машина для декорирования

kp-03 Декорирующая машина применяется для украшения шоколадным орнаментом поверхность печенья, зефира и др. кондитерских изделий. Под приводом электродвигателя головка  выполняет продольное и поперечное действия. При помощи насоса шоколадная масса передается головке, и тем самым окрашивает орнамент на поверхности.

Технические параметры:

  • Мощность: 6.1 кВт
  • Габаритные размеры :1100×940×1560 мм
  • Вес: 250 кг