Оборудование для производства шоколадных капель (дропсов)
Технологическая схема производства шоколадных капель
Основное технологическое оборудование из Китая для производства шоколадных капель
Машина производства шоколадных капель
Машина для производства шоколадных дропсов включает в себя депозитор и охлаждающий туннель. Шоколадные дропсы осаждаются на ленту конвейера и охлаждаются посредством встроенной охлаждающей системы. Скорость конвейера может быть отрегулирована посредством регулятора частоты. Депозитор снабжен бункером для шоколада с мешалкой. Машина для малых шоколадных чипов позволяет хранение шоколада и сложных шоколадных капель в различных формах и весах, в пределах от 0,1 до 5 грамм. Эти виды продукции идеально подходят для украшения и использования в других продуктах, особенно печенье и мороженое.
Производственная линия шоколадных чипов включает в себя головку с двойной рубашкой, установленную контроль температуры и фиксированную скорость мешалки. Движение головы соответствует ленте, используемой для сбора осажденных продуктов. Капли направляются в туннель для немедленного охлаждения.
Технические параметры
Модель
|
Объем (т)
|
Мощность (квт)
|
Размер формы (мм)
|
Вес нетто (kг)
|
Общий размер (мм)
|
QJJ175
|
2-2.5
|
17.4
|
300×225
|
5000
|
14000×1000×2350
|
QJJ175B
|
1.5-2
|
20
|
280×200
|
6000
|
16000×1100×2100
|
QJJ150
|
1.5
|
7.47
|
275×175
|
500
|
4000×520×1500
|
QJJ275
|
1.5-2
|
45
|
275×175
|
5800
|
12726×5240×1810
|
Машина для декорирования
Декорирующая машина применяется для украшения шоколадным орнаментом поверхность печенья, зефира и др. кондитерских изделий. Под приводом электродвигателя головка выполняет продольное и поперечное действия. При помощи насоса шоколадная масса передается головке, и тем самым окрашивает орнамент на поверхности.
Технические параметры:
- Мощность: 6.1 кВт
- Габаритные размеры :1100×940×1560 мм
- Вес: 250 кг