Оборудование для производства шоколадных монет (медалей) 

Технологический процесс

mt-01

Основное технологическое оборудование из Китая для производства шоколадных монет

mt-02 Резервуар для плавления жира

Предназначен для растопки жира (какао-масла). Состоит из теплоизолированного бака с  водяной рубашкой, обогреваемой решетки, системы автономной терморегуляции, встроенного насоса для перекачки шоколада, обогреваемого продуктопровода  и пульта управления. Трубопровод и насос обогреваются от рубашки котла.

 Технические параметры 

Модель
Температура воды в рубашке
Том (кг)
Вес (кг)
Общий размер (мм)
RYG-360
40-65
120×3
180
1900×650×1000
RYG-1000
40-65
1000
 
2550×1670×1820

mt-03 Темперирующий цилиндр с рамной мешалкой

Емкости  предназначены для накопления и вымешивания шоколадных масс, а так же поддержания заданной температуры масс. Оснащены рубашкой и насосом для циркуляции воды, рамной мешалкой, электрическими нагревателями, PID-датчиками для контроля температуры воды в рубашке и автоматикой для поддержания заданной температуры вымешиваемой массы. Наполнение емкости возможно вручную или при помощи насоса. Ёмкости изготовлены из нержавеющей стали.

 Технические параметры 

Модель
Емкость (л)
Мощность мотора (kг)
Вес нетто (кг)
Общий размер (мм)
BWG100
100
1.1
150
700×1250
BWG200
200
1.1
190
800×1250
BWG300
300
1.5
200
900×1250
BWG500
500
1.5
350
1000×1380
BWG1000
1000
2.2
1000
1220×1850
BWG2000
2000
3
1500
1400×2500
BWG3000
3000
5.5
2000
1700×2500
BWG5000
5000
7.5
3000
2000×2710

  mt-04 Оборудование для формования

 Линия для формования шоколадных монет представляет собой многофункционную линию для производства шоколада. Целая линия управляется одним ПКЛ в форме сенсорного экрана, который обладает стабильностью, безопасностью и легкой операцией. Линия для формования шоколадных изделий состоит из нагрева форм, отливки, вибрации,  формирования оболочки, охлаждения. 

 

 

mt-05 Насос подачи шоколадных масс

Насос подачи шоколадных масс серии SJB является оборудованием специальной передачи шоколадной шлихты и прочей сливочной смеси, на корпусе насоса существует рубашка для теплозадержания. Потребитель может выбрать неодинаковый тип согласно потоку. Можно отдельно применить настоящий насос подачи шоколадной шлихты, или комплектовать с поточной линией с требованием к автоматической передачи шоколадной шлихты в применении. 

 Технические параметры  

Модель
SJB25
SJB32
SJB4000
Объем потока, л/мин
25 (регулируется)
32 (регулируется)
70 (регулируется)
Подъем, м
4
4
10
Мощность двигателя, кВт
0.75
1.5
2.2
Вес, кг
105
120
180
Габаритный размер, мм
700×300×350
780×390×350
800×350×500

 Машина для чеканки (штамповки) и завертки шоколадных монет и похожих изделий круглой, овальной и квадратной формы

 mt-06 Машина из Китая для чеканки и завертки монет оснащена устройством для резки алюминиевой фольги и завертки монет с двумя станциями для чеканки (штамповки). Это делает возможным уменьшить в два раза время чеканки (штамповки) обеспечивая между тем великолепное качество выполнения даже в случае очень твердой чеканки. При помощи простой замены двух катушек можно также получить монеты, имеющие упаковку сторон разного цвета. Автоматическая смазка основных узлов, легкий доступ к движущимся частям, приводимым в движение мотором, закрытым в основании машины. Подача обеспечивается загрузочными трубками. Изменение скорости без остановки. Устройство автоматической остановки резки алюминиевой фольги в случае отсутствия подачи монет на завертку. Резка алюминиевой фольги и чеканка за один проход.

 Технические параметры

Тип
Упаковочная машина   
упаковочная машина
Рабочая эффективность
75-90
80
Мощность основного двигателя (kвт)
1.5
0.75
Скорость вращения электродвигателя
1400
165-950
Характеристика продукции (диаметр/толщина)
Φ 23-46мм/2.5-6.5мм
Диаметр φ25 мм
Площадь 42×42 мм
Овал 3020 мм
Температура окружающей среды
18-25℃
18-25℃
Относительная влажность
≤70%
≤70%
 Вес (кг)
600
700
Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм)
1200×1250×1200
2058×1800×1455