Оборудование для производства леденцов на палочке
Линия из Китая для производства леденцов основана на способе вакуумной варки сахара. Оборудование для производства леденцов разработано с высокой степенью автоматизации и производительностью, производит леденцы на палочках одноцветные, двух-трехцветные, также леденцы с начинкой, полосатые, безсахарные и т.д. Оборудование из Китая по производству круглых леденцов разработано с автоматической системой подачи палочек.
Обратитесь в нашу компанию за подробным технико-экономическим предложением. Мы подберем для вас линию с необходимыми вам характеристиками и по разумной цене.
Этапы технологического процесса:
- Растворение сахара и приготовление сахарного сиропа.
- Варка карамели вакуумным способом и смешивание цветов.
- Заливка карамельной массы в формы.
- Вставка палочек.
- Охлаждение.
- Упаковка готовой продукции.
С помощью насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, откуда поступает в пленочный вакуумный агрегат для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину. На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.
Основное технологическое оборудование по производству леденцов на палочке
Автоматическая дозировочная система
Система автоматического взвешивания представляет собой дозировочное оборудование. Разные материалы посредством автоматического взвешивания получат точную дозировку для обеспечения вкуса конфет. В процессе взвешивания и дозирования происходит непрерывный процесс нагрева и перемешивания сырьевых ингредиентов. Это является очень важным этапом в линии по производству конфет.
Технические параметры
Модель
|
JL-200
|
Производительность
|
1000 кг/ч
|
Объем котла взвешивания
|
200-350 л
|
Сфера взвешивания
|
1-350 кг
|
Объем котла для растворения сахара
|
350-500 л
|
Мощность
|
6.5 кВт
|
Давление пара
|
0.2-0.6 мПа
|
Расход пара
|
250 кг/ч
|
Вес
|
1000 кг
|
Вакуумный пленочный варочный аппарат
Вакуумно-пленочная карамелеварочная машина из Китая имеет функции автоматической непрерывной варки сахара и автоматической регулировки температуры. Оборудование характеризуется высокой производительностью, точным управлением температуры варки, высокой степенью вакуума. Быстрая варка и высокая степень вакуумизации придает сиропу высокое качество и высокую прозрачность. Полностью автоматическое управление PLC с компьютера. Автоматический датчик для регулировки температуры и давления.
Технические параметры
Модель
|
ZBA-II
|
ZBA-III
|
Производительность
|
360 кг/ч
|
500 кг/ч
|
Мощность
|
16 кВт
|
23 кВт
|
Расход пара
|
450 кг/ч
|
450 кг/ч
|
Давление пара
|
0.6-0.8 мПа
|
0.6-0.8 мПа
|
Расход воды
|
2200 л/ч
|
2200 л/ч
|
Габарит
|
1900×1425×2700 мм
|
2200×1850×2700 мм
|
Вес
|
2500 кг
|
3000
|
Заливочная система с автоматическим внедрением и упорядочиванием палочек
Машина для заливки леденцов использует самую передовую в настоящее время технику сервоуправления. Сервопривод характеризуется высокой точностью управления заливочным объемом, простотой для освоения операции пользовательского интерфейса. Данное оборудование использует оригинальный комплект системы управления PLC и сенсорный экран ALLEN-BRADLEY (Америка) и оригинальный редукторный электродвигатель WITTENSTSIN (Италия). Система позиционирования палочек точно вставляет палочки без перекоса. Леденцы, произведенными заливочной машиной с сервоуправлением, характеризуются красивым внешним видом, прямой вставкой палочек, равномерным цветом. Машина для заливки леденцов с сервоуправлением может производить леденцы с одноцветным или двухцветным декоративным напылением.
Технические параметры
Модель
|
SJZ-II
|
SJZ-III
|
Производительность
|
500 кг/ч
|
720 кг/ч
|
Мощность (карамелеварочная машина)
|
16 кВт
|
23 кВт
|
Мощность (заливочная машина)
|
32 кВт
|
32 кВт
|
Расход сжатого воздуха
|
2 м3/мин
|
2 м3/мин
|
Давление сжатого воздуха
|
0.65 мПа
|
0.65 мПа
|
Давление пара
|
0.4-0.6 мПа
|
0.4-0.6 мПа
|
Расход пара
|
450 кг/ч
|
450 кг/ч
|
Расход воды
|
2200 л/ч
|
2200 л/ч
|
Габарит
|
20365×1624×2100 мм
|
20365×1964×2100мм
|
Вес
|
12000 кг
|
12000 кг
|
Упаковочная машина твердой круглой карамели
На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.