Оборудование для производства леденцов на палочке

 Линия из Китая для производства леденцов основана на способе вакуумной варки сахара. Оборудование для производства леденцов разработано с высокой степенью автоматизации и производительностью, производит леденцы на палочках одноцветные, двух-трехцветные, также леденцы с начинкой, полосатые, безсахарные и т.д. Оборудование из Китая по производству круглых леденцов разработано с автоматической системой подачи палочек.

Обратитесь в нашу компанию за подробным технико-экономическим предложением. Мы подберем для вас линию с необходимыми вам характеристиками и по разумной цене.

ld-01

Этапы технологического процесса:

  • Растворение сахара и приготовление сахарного сиропа.
  • Варка карамели вакуумным способом и смешивание цветов.
  • Заливка карамельной массы в формы.
  • Вставка палочек.
  • Охлаждение.
  • Упаковка готовой продукции.

С помощью насоса расплавленный сахар (сироп) подается в емкость для хранения, откуда поступает в пленочный вакуумный агрегат для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования. Помповым насосом с регулированием скорости подачи патока подается в миксер, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками), которые поступают в миксер в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученное сырье подается в сервоагрегат, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы после автоматической вставки палочек помещаются в холодильную камеру. Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину. На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.

 Основное технологическое оборудование по производству леденцов на палочке

 ld-02Автоматическая дозировочная система

Система автоматического взвешивания представляет собой дозировочное оборудование. Разные материалы посредством автоматического взвешивания получат точную дозировку для обеспечения вкуса конфет. В процессе взвешивания и дозирования происходит непрерывный процесс нагрева и перемешивания сырьевых ингредиентов. Это является очень важным этапом в линии по производству конфет.

 Технические параметры

Модель
JL-200
Производительность
1000 кг/ч
Объем котла взвешивания
200-350 л
Сфера взвешивания
1-350 кг
Объем котла для растворения сахара
350-500 л
Мощность
6.5 кВт
Давление пара
0.2-0.6 мПа
Расход пара
250 кг/ч
Вес
1000 кг

ld-03 Вакуумный пленочный варочный аппарат

Вакуумно-пленочная карамелеварочная машина из Китая имеет функции автоматической непрерывной варки сахара и автоматической регулировки температуры. Оборудование характеризуется высокой производительностью, точным управлением температуры варки, высокой степенью вакуума. Быстрая варка и высокая степень вакуумизации придает сиропу высокое качество и высокую прозрачность. Полностью автоматическое управление PLC с компьютера. Автоматический датчик для регулировки температуры и давления.

 Технические параметры

Модель
ZBA-II
ZBA-III
Производительность
360 кг/ч
500 кг/ч
Мощность
16 кВт
23 кВт
Расход пара
450 кг/ч
450 кг/ч
Давление пара
0.6-0.8 мПа
0.6-0.8 мПа
Расход воды
2200 л/ч
2200 л/ч
Габарит
1900×1425×2700 мм
2200×1850×2700 мм
Вес
2500 кг
3000

Заливочная система с автоматическим внедрением и упорядочиванием палочек

 Машина для заливки леденцов использует самую передовую в настоящее время технику сервоуправления. Сервопривод характеризуется высокой точностью управления заливочным объемом, простотой для освоения операции пользовательского интерфейса. Данное оборудование использует оригинальный комплект системы управления PLC и сенсорный экран ALLEN-BRADLEY (Америка) и оригинальный редукторный электродвигатель WITTENSTSIN (Италия). Система позиционирования палочек точно вставляет палочки без перекоса. Леденцы, произведенными заливочной машиной с сервоуправлением, характеризуются красивым внешним видом, прямой вставкой палочек, равномерным цветом. Машина для заливки леденцов с сервоуправлением может производить леденцы с одноцветным или двухцветным декоративным напылением.

 Технические параметры 

 Модель
SJZ-II
SJZ-III
Производительность
500 кг/ч
720 кг/ч
Мощность (карамелеварочная машина)
16 кВт
23 кВт
Мощность (заливочная машина)
32 кВт
32 кВт
Расход сжатого воздуха
2 м3/мин
2 м3/мин
Давление сжатого воздуха
0.65 мПа
0.65 мПа
Давление пара
0.4-0.6 мПа
0.4-0.6 мПа
Расход пара
450 кг/ч
450 кг/ч
Расход воды
2200 л/ч
2200 л/ч
Габарит
20365×1624×2100 мм
20365×1964×2100мм
Вес
12000 кг
12000 кг

 Упаковочная машина твердой круглой карамели

На сегодняшний день, упаковка леденцов разнообразна. Упаковывать можно не только непосредственно саму конфету, но и вместе с палочкой.

           ld-06                      ld-07