Линия отливки твердых карамельных конфет

kk-01 Оборудование из Китая для производства карамели с начинкой, двухцветной и трехцветной карамели. Линия варки карамели имеет компактную структуру и высокую степень автоматизации. Обеспечивая высокую производительность, линия на базе непрерывного выкуумно-пленочного заливочного аппарата подходит для изготовления кристального сахара, леденцов, полосатых конфет, леденцов без сахара. Полученные конфеты отличаются гладкой поверхностью, четким узором, ярко-выраженным вкусом, точностью дозирования, равномерностью.

Обратитесь в нашу компанию за подбором оборудования и предоставлением подробной информации по техническим параметрами линии производства карамельных конфет, цены, условий оплаты и доставки.

Линия отливки твердой карамели из Китая оснащена системой PLC. Данная система позволяет программировать скорость отливки, режимы температур (в том числе температуру приготовления) и время. Экран с сенсорным управлением отображает все этапы приготовления в виде диаграммы и процесс управления аппаратом. Скорость потока сахара четко контролируется комплексной системой контроля, в результате получается продукт высокого качества.

 Технические параметры:

Модель
LJC-II
LJC-III
LJC-IV
Производительность
360 кг/ч
500 кг/ч
720 кг/ч
Мощность (карамелеварочная машина)
16 кВт
23 кВт
23 кВт
Мощность (заливочная машина)
17 кВт
19 кВт
23 кВт
Расход сжатого воздуха
0.5 м3/мин
0.5 м3/мин
0.5 м3/мин
Давление сжатого воздуха
0.4-0.6 мПa
0.4-0.6 мПа
0.4-0.6 мПа
Расход пара
450 кг/ч
450 кг/ч
450 кг/ч
Давление пара
0.6-0.8 мПа
0.6-0.8 мПа
0.6-0.8 мПа
Расход воды
2200 л/ч
2200 л/ч
2200 л/ч
Габарит
13500×
2000×
2700
13500×
2500×
2700 
13500×
2800×
2700 
Вес
6000 кг
7500 кг
8000 кг

 Технологический процесс производства твердых карамельных конфет

kk-02 Приготовление карамельного сиропа

Система автоматического взвешивания и дозирования

Система автоматического взвешивания представляет собой дозировочное оборудование в производстве конфет. В процессе взвешивания и дозирования происходит нагрев и перемешивание сырьевых компонентов. Первичным сырьем в данном процессе является сахар, который загружается в бак растворения, где плавится под воздействием парового нагрева. С помощью насоса расплавленный сахар (сироп) подается в накопитель, который является регулирующим для процесса непрерывного производства, откуда поступает в вакуумный варочный аппарат для непрерывной варки сиропа под действием парового нагрева и вакуумирования. В результате чего образуется патока.

Модель
JL-200
Производительность
1000 кг/ч
Объем котла взвешивания
200-350 л
Сфера взвешивания
1-350 кг
Объем котла для растворения сахара
350-500 л
Мощность
6.5 кВт
Давление пара
0.2-0.6 мПа
Расход пара
250 кг/ч
Вес
1000 кг

Получение карамельной массы (смешивание с добавками и варка в варочном котле)

kk-03 Данный производственный узел состоит из насоса-дозатора сиропа, предварительного подогревателя, вакуум-аппарата варочного пленочного типа вакуумного насоса, инструментов измерения за температурой и давлением, откачивающего насоса, электрического блока управления и др. Все части зафиксированы на одном каркасе и сообщаются между собой посредством труб и вентилей. Благодаря своей высокой продуктивности и простоте в управлении, данная система производит продукцию высокого качества и прозрачности. Преимуществом пленочного варочного аппарата из Китая является его способность идеально отвечать требованиям по соблюдению всех задействованных в процессе параметров, что играет решающую роль для качества конечного продукта. После комбинированной вакуумно-выпарной камеры массу можно разделять на несколько потоков и направлять на станции дозирования ароматизаторов, красителей и кислот. Таким образом, можно отливать многоцветные изделия. Еще одним его преимуществом является очень короткое, исчисляемое секундами, время нахождения массы в варочном пространстве, что сводит к минимуму инверсию, и тем самым и гигроскопичность массы. Насосом с регулированием скорости подачи патока подается в смеситель, где смешивается с вспомогательными веществами (добавками: ароматизаторами, красителями и т.д.), которые поступают в смеситель в необходимых пропорциях с помощью насосов-дозаторов. Полученная смесь подается в заливочную машину на сервоприводе.

 kk-04 Отлив карамели (заливка карамели в формы) и охлаждение

 Полученная смесь подается в заливочную машину на сервоприводе, откуда с помощью серводвигателя с авторегулировкой скорости подачи заливается в пресс-формы. Заполненные пресс-формы помещаются в охлаждающий тоннель, хладагентом в котором является вода.

Туннель для охлаждения конфет.

Благодаря взаимодействию циркуляционных работ охлаждающего агрегата и системы передачи при охлаждении не происходит раскол, деформация и наслоивание конфет. Это оборудование используется на крупных кондитерских фабриках.

Модель
CTS-160
Мощность
25-50 кВт  
Напряжение
380,50 Гц
Время охлаждения
8-15 мин
Расход воды
4 м3/ч
Рабочие условия (температура)
5-35 гр С
Рабочие условия (влажность)
30-60 %
Габарит
7×1.32×2.61 м
Вес
3000 кг

Завертка,  расфасовка и упаковка карамели

kk-05 Готовый охлажденный продукт извлекается из пресс-форм и поступает на упаковочную машину  для упаковки типа «flow-pack» или «двойной перекрут». Упаковочная машина из Китая для карамельных конфет представляют собой сервоуправляемые упаковочные машины  выполняющую автоматическую формовку пакета, обертывание, укупорку и обрезание. Сфера использования такого типа упаковочного оборудования: кондитерские изделия, хлебобулочные, текстильные, полиграфия, электронные компоненты, бытовые предметы и многое другое.

Машины оснащены простой системой приводов, датчиками фотометки, раздельной регулировкой температур, системой самодиагностики, сенсорными экранами панели управления Touch Screen. Машины имеет следующие характеристики: высокая скорость, легкое управление, стабильная и точная подача материала, точная транспортировка, красивая и гладкая горизонтальная и вертикальная сварка, качественная укупорка, стабильная работа, низкий уровень шума, автоматический контроль и т.д.